曾首彥XAVIER畢業於香港中文大學自動化與設計工程系和意大利Accademia Italiana D’arte, Moda e Design家具設計系。期後獲得了Perspective Magazine(2013)頒發的 40 UNDER 40獎和香港設計中心頒發的青年設計才俊特別獎(2013)。

在設計行業工作了幾年後,他於2012年創立了手工蠟燭和香氣品牌BeCandle。透過在 西貢既工廠及實體綜合店本地生產,質量控制指細,採用從世界各地精心採購的優質 材料,產品一直得到認可並在不同國家分銷。憑藉其獨特的香味和設計,品牌曾經與 來自不同領域的知名品牌創造和生產獨家合作產品。

XAVIER的創作以材料為中心加上實驗性的方向讓品牌能在多個國際性展覽中暴光,包 括米蘭設計週的Fuori Salone,倫敦設計雙年展, 巴黎的Maison&Objet,柏林DMY,東 京設計師週,曼谷設計周和韓國清州手工雙年展等 。

設計師

Design Spectrum 設計光譜xavier-tsang
曾首彥

其他設計展示