• Design Spectrumdiscover_the_world_of_oolongtea_tc

    2020.6.24 / 2020.7.14

    探索烏龍茶工作坊

    投入BASAO茶藝師為您悉心安排的烏龍茶探索之旅,經典的台灣阿里山烏龍或是內地的金萱烏龍,皆各自擁有獨特的湯色與滋味,工作坊會從沖泡技巧與品味方式與學員一同了解更多有關烏龍茶的獨特氣質。

    場地

    3樓301室

    時間及日期

    24.6.2020/ 7pm - 8pm /
    14.7.2020/ 7pm - 8pm

    名額

    10

    語言

    粤語

    費用

    費用全免

    報名

  • 導師

    長養於香港,生性惜愛茶之自然美好。師承當代茶文化先驅楊智深老師,自此專注深探茶湯之境、之理、之韻,参合天地萬物以茶為師,通融於茶湯的清透與幻變,只為回歸自心當下一種對生活的態度的相待之道。

    1995年始全心投入茶道研習與推廣,20年來於致力籌辦茶文化產業以及参與香港、澳門、北京、蘇州等地國際論壇上,曾擔任講者和茶學家,冀望以推動茶學邏輯理論、茶與美學的追尋暨茶與冥想為己任。随習者頗多,學生分由來自香港和美國明尼蘇達州等地

    現仼「香港心月茶事」空間創辦人、台灣心月文化有限公司董事、BASAO 香港茶學顧問、香港文博軒前營運總監和主理人。余氏有資深茶資格經歷,獲有國家高級茶藝師、茶藝專業實訓師和ITMA國際侍茶師。

    終生職志,願奉獻及推廣茶道為己任。

    探索烏龍茶工作坊Design Spectrum  余文心
    余文心

    茶藝師